PÔSTER

ACEITABILIDADE DA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR OFERECIDA POR UMA ESCOLA DE UMÃS DISTRITO DE SALGUEIRO – PE

ANÁLISE DAS BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO (BPF) APLICAÇÃO DE UM CHECK-LIST EM DOIS FRIGORÍFICOS NO MUNICÍPIO DE SALGUEIRO-PE

ANÁLISE DAS CONDIÇÕES HIGIÊNICA SANITÁRIAS DA CANTINA DE UMA ESCOLA DO DISTRITO DE UMÃS, SALGUEIRO-PE

ANÁLISE DE CONTEÚDO SOBRE O BIOMA CAATINGA EM LIVROS DIDÁTICOS DO ENSINO MÉDIO

ATIVIDADES PRÁTICAS VOLTADAS PARA A EDUCAÇÃO AMBIENTAL COM DISCENTES DE UM COLÉGIO EM BANANEIRAS, PB

AVALIAÇÃO DOS SÓLIDOS SOLÚVEIS TOTAIS DO FRUTO DA VIDEIRA ISABEL EM FUNÇÃO DA APLICAÇÃO DE BIOFERTILIZANTES

AVALIAÇAO FÍSICO- QUIMICA E SENSORIAL DE DUAS FORMULAÇÕES DE GELÉIA DE TOMATE

AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DO QUEIJO DE MANTEIGA COMERCIALIZADO NA FEIRA LIVRE DO MUNICÍPIO DE SOLÂNEA-PB

AVALICAÇÃO DAS CONDICÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS EM ESTABELECIMENTOS COMERCIALIZADORES DE VEGETAIS NA CIDADE DE VITÓRIA DE SANTO ANTÃO

BIOMETRIA DO COQUEIRO ANÃO SUMETIDO À UTILIZAÇÃO DE BIOFERTILIZANTE LÍQUIDO COM E SEM COBERTURA DO SOLO

CARACTERÍSTICAS AGRONÔMICAS DA BETERRABA (Beta vulgaris L.)

CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE GELADO COMESTÍVEL

CARBONO E NITROGÊNIO NA SERAPILHEIRA ACUMULADA EM FRAGMENTOS DE CAATINGA NA PARAÍBA

CLASSIFICAÇÃO SUCESSIONAL DAS ESPÉCIES PRESENTES NA CHUVA DE SEMENTES EM DOIS FRAGMENTOS DE FLORESTA TROPICAL ÚMIDA EM PERNAMBUCO

CLASSIFICAÇÃO SUPERVISIONADA UTILIZANDO O SPRING VISANDO A AVALIAÇÃO TEMPORAL DO USO DO SOLO NO ESTADO DE PERNAMBUCO

COMERCIALIZAÇÃO E DESTINO DE FRUTAS E HORTALIÇAS APÓS AS FEIRAS AGROECOLÓGICAS DE MUNICIPIOS PARAIBANOS

CRESCIMENTO DE REGENERANTES DE COMMIPHORA LEPTOPHOEOS (MART.) J.B. GILLETT (BURSERACEAE) EM FUNÇÃO DA IDADE DA FLORESTA

CRESCIMENTO E PRODUÇÃO DA CULTURA DO JERIMUM CABOCLO ORGÂNICO NO MUNICÍPIO DE CATOLÉ DO ROCHAPB

DESENVOLVIMENTO E ANÁLISE SENSORIAL DE SNACKS SABOR COUVE ISENTOS DE GLÚTEN E LACTOSE

DIAGNÓSTICO E PERFIL DOS PRODUTORES RURAIS DA FEIRA

DIVERSIDADE DE ISOLADOS RIZOBIANOS PROVENIENTES DE SOLOS DE PRINCESA ISABEL-PB

EFEITO DE DIFERENTES SUBSTRATOS NA GERMINAÇÃO E VIGOR EM SEMENTES DE Brassica oleracea var. sabelica

ELABORAÇÃO E AVALIAÇÃO FÍSICO-QUIMICA DE REQUEIJÃO CREMOSO COM

FRACIONAMENTO DE COBRE EM LATOSSOLO AMARELO

IMPACTO DA ATIVIDADE AGRÍCOLA NAS CARACTERÍSTICAS MICROBIOLÓGICAS DOS SOLOS DO MUNICÍPIO DE PRINCESA ISABEL-PB

INCIDÊNCIA DE MOSCA-BRANCA (HEMIPTERA ALEYRODIDAE) EM CULTIVOS BERINJELA NA REGIÃO DA MATA PERNAMBUCANA

INDICADORES DE QUALIDADE FÍSICA DO SOLO SOB COMPACTAÇÃO INDUZIDA E CULTURAS DE COBERTURA

INFLUÊNCIA DE DIFERENTES MÉTODOS DE SEMEADURA PARA QUALIDADE FISIOLÓGICA DE SEMENTES DE Coriandrum sativum L.

INFLUÊNCIA DO TAMANHO E UMEDECIMENTO DE SEMENTES DE Ricinus communis NO PROCESSO GERMINATIVO

MAPEAMENTO DA TEMPERATURA DO SOLO EM DIFERENTES ÁREAS DA CAATINGA PELO USO DO GEOPROCESSAMENTO

ORGANIZAÇÃO EM REDES DE MOVIMENTO O CASO DO ASSENTAMENTO RURAL BOA VISTA

POTENCIAL ENERGÉTICO DE GRAMÍNEAS NO POLO GESSEIRO DO ARARIPE EM PERNAMBUCO.

POTENCIAL FISIOLÓGICO DE SEMENTES ORGÂNICAS DE SOLAMUM LYCOPERSICUM VAR.CERASIFORME NA TERMOTERAPIA

PRODUÇÃO DE BIOMASSA DE CANA-DE-AÇÚCAR (SCCHARUM SPP.) CULTIVADA SOB DIFERENTES NÍVEIS DE AMÔNIO E NITRATO

PRODUÇÃO DE BIOMASSA E EFICIÊNCIA DE UTILIZAÇÃO DE MACRONUTRIENTES PRIMÁRIOS POR VARIEDADES DE CANA NO PRIMEIRO CICLO

PRODUÇÃO DE MUDAS DE PIMENTÃO ADUBADO COM BIOFERTILIANTE LÍQUIDO E SUBSTRATOS EM AMBIENTE PROTEGIDO

QUALIDADE DE ÀGUA Práticas desempenhadas no estágio que seriam fundamentais para

QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE QUEIJO DE COALHO

QUALIDADE SANITÁRIA DE SEMENTES COMERCIAIS DE HELIANTHUS ANNUUS

RESISTÊNCIA DO SOLO À PENETRAÇÃO SOB COMPACTAÇÃO INDUZIDA EM ROTAÇÃO COM CULTURAS DE COBERTURA E PASTAGEM

ROTULAGEM NUTRICIONAL DO QUEIJO DE COALHO DE COMERCIALIZADO NO ESTADO DE PERNAMBUCO

TREINAMENTO DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO NO PROCESSAMETO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIAS

USO DE ARMADILHAS ALTERNATIVAS PARA O MONITORAMENTO DE ADULTOS DE MOSCAS-DAS-FRUTAS (Anastrepha spp.) EM POMAR DE ACEROLA

VARIABILIDADE E CORRELAÇÃO ESPACIAL DE AGREGADOS, DENSIDADE DO SOLO E CARBONO ORGÂNICO EM TERRA PRETA ARQUEOLÓGICA NO MUNICÍPIO DO APUÍ, AM

VARIAÇÃO TEMPORAL NA PRECIPITAÇÃO CAUSA MUDANÇA NA COMPOSIÇÃO FLORÍSTICA RIQUEZA DE ESPÉCIES E A DENSIDADE DE SEMENTES DO BANCO DO SOLO