RELATO DE EXPERIÊNCIA

AÇÕES DE UM PROJETO DE EXTENSÃO AGRICULTURA FAMILIAR E UNIVERSIDADE

AVALIAÇÃO ESTRUTURAL DE UMA COMUNIDADE RURAL DE PRODUÇÃO AGRÍCOLA ORGÂNICA SOB A PERSPECTIVA DO ISOMORFISMO MIMÉTICO

AVALIAÇÃO FISICO-QUÍMICA DE BEBIDAS LACTEAS PRODUZIDAS NA REGIÃO DO SERTÃO PERNAMBUCANO E COMERCIALIZADAS EM SALGUEIRO-PE

AVALIAÇÃO FISICO-QUIMICA DO QUEIJO COALHO ARTESANAL E INDUSTRIAL FABRICADO EM SALGUEIRO –PE

CARACTERIZAÇÃO FISÍCO-QUÍMICA DE SORVETES INDUSTRIALIZADOS E COMERCIALIZADOS NA REGIÃO DE SALGUEIRO-PE

CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS UMA VIVÊNCIA DE TRÊS ESTUDANTES DE ESCOLAS PÚBLICAS NO CURSO DE AGROINDUSTRIA DO IFPE E NO PDVAGRO

CONHECENDO O SOLO E COLORINDO O SEMIÁRIDO PARAIBANO ATRAVÉZ DA GEOTINTA NO CONTEXTO ESCOLAR

CONTRIBUIÇÕES À EXTENSÃO INTERNACIONAL A EXPERIÊNCIA DO GRUPO DE TRABALHO DE MOBILIDADE DO PROGRAMA INTERNACIONAL DESPERTANDO VOCAÇÕES

COTURNICULTURA, UMA OPÇÃO DE RENDA

CRIAÇÃO DE ABELHA URUÇU (Melipona scutellaris) EM UMA PROPRIEDADE DE AGRICULTURA FAMILIAR

CULTIVO DA COUVE MANTEIGA (Brassica oleracea L) COMO INTRUMENTO DIDÁTICO-PEDAGÓGICO PARA CONSTRUÇÃO E SOCIALIZAÇÃO DOS SABERES AGROECOLÓGICOS

DESENVOLVIMENTO DE ATIVIDADES FORMATIVAS NA ÁREA DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS: FORMANDO MULTIPLICADORES

EDUCAÇÃO EM SAÚDE AMBIENTAL RELATO DE EXPERIÊNCIA DO PET SAÚDE GRADUA SUS

FUNDO ROTATIVO SOLIDÁRIO COM BASE NA CRIAÇÃO DE SUÍNOS

HORTAS COMUNITÁRIAS FERRAMENTA PARA QUALIDADE DE VIDA E SEGURANÇA ALIMENTAR

IMPLANTAÇÃO DE JARDIM DESÉRTICO

INRTERCÂMBIO IFPB OSU OKLAHOMA O CASO DO CURSO DE INGLÊS TÉCNICO PREPARATÓRIO DOS ALUNOS DE AGROECOLOGIA

ORIENTAÇÕES SANITÁRIAS AOS CAPRINOVINOCULTORES DO ASSENTAMENTO POÇO E CARVÃO EM SÃO LOURENÇO DA MATAPE

PRÁTICAS AGROECOLÓGICAS NO SEMIÁRIDO DE PERNAMBUCO

PRÁTICAS EXTENSIONISTAS EM GRUPO DE TRABALHO MANEJO INTEGRADO DE PRAGAS (MIP)

RÁDIO WEB AGROECOLOGIA ESTRATÉGIAS PARA UMA NOVA PROGRAMAÇÃO

RESIDÊNCIA AGRÁRIA UMA EXPERIÊNCIA PROFISSIONAL PARA A VIDA

REGENERAÇÃO NATURAL SOB O OLHAR DE ESTUDANTES DE AGRONOMIA

Relato de estagio supervisionado na fabricação de biofertilizante

SABORES DA CAATINGA OFICINA DE VALORIZAÇÃO DE NOSSO BIOMA

SÍTIO AGROECOLÓGICO DA COMUNIDADE DO SALGADO EM CASSERENGUE-PB COMO UM “LABORATÓRIO VIVO” PARA A EDUCAÇÃO PARA CONVIVÊNCIA COM O SEMIÁRIDO

TROCA DE SABERESi A PARTIR DO DIAGNÓSTICO RURAL PARTICIPATIVO COM A JUVENTUDE CAMPESINA

TURISMO RURAL PEDAGÓGICO NA COMUNIDADE DE MARRECOS EM LAGOA DE ITAENGA – PE

UNIDADE EXPERIMENTAL DE SISTEMA AGROFLORESTAL

VISÃO DA POPULAÇÃO DAS CIDADES DE SOLÂNEA E AREIA NA PARAÍBA, SOBRE O USO DO CAPIM SANTO COMO INGREDIENTE NA CULINÁRIA LOCAL

VIVENCIANDO A IMPORTÂNCIA DA ASSISTÊNCIA TÉCNICA RURAL COM AGRICULTORES FAMILIARES