Relato de Experiência

Áreas de conhecimento: Ciências Agrárias, Agroecologia, Sociologia Rural, Formação Agrícola, Educação do Campo, Saúde e Meio Ambiente, Agricultura, Administração e Economia Rural, Ciência e Tecnologia dos Alimentos, Tecnologia e Inovação, Engenharia de Pesca e suas Tecnologias, Agropecuária e suas Tecnologias.

– Os Relatos de Experiência irão compor o livro de Anais na categoria de RESUMO;

– Serão considerados artigos com até 5 autores (entre eles, o orientador). O mesmo participante poderá submeter até três trabalhos no evento como autor principal. A participação em trabalhos como coautor é ilimitada;

– Os trabalhos devem ser submetidos nas áreas do evento;

– Serão desclassificados todos os trabalhos que não corresponderem às áreas do evento;

– O trabalho poderá ser aceitoaceito com restrições (nesse caso o(s) autor(es) deverá (ão) realizar os ajustes sugeridos pela comissão científica do evento; ou rejeitado.

O(s) autor(es) deve(rão) submeter um RESUMO contendo de 2 (duas) páginas, com a seguinte estrutura:

– Título

– Autores

– Instituições e e-mail

– Introdução

– Relato de Experiência

– Considerações

– Referências e imagens:

As citações e as notas devem seguir as normas da ABNT em vigor;

As referências devem ficar localizadas ao final do texto, contendo exclusivamente as obras citadas;

Os quadros, tabelas, gráficos, figuras (fotografias, desenhos etc.) devem vir no corpo do texto. Os dados de identificação devem estar acima da figura, em Times New Roman, tamanho 10, centralizado.

O resumo deverá ser enviado no formato: .doc (exclusivamente word 97-2003) com identificação dos autores.

Informamos que a avaliação dos trabalhos será por revisão “duplo cega”

 

Caso o trabalho seja aprovado:

O(s) autor(es) deverá(ão) apresentar seu trabalho em slides no PowerPoint. Serão disponibilizados 10 minutos para apresentação e 5 minutos para perguntas.

Ver Modelos na aba específica.